Menù Capodanno 2019

Menu di Carne
Flûte di benvenuto
Antipasti
Tartare di fassona piemontese con crumble di taralli pugliesi
Fagottino di pasta sfoglia ripieno di cotechino e Strachitunt
Culatello di Zibello d.o.p con panbrioche caldo
Primi
Cannelloni di crespella con brie, porri e spinacini
Gnocchi di patate ripieni di brasato con zafferano e scaglie di monte veronese
Secondo
Filetto di Angus irlandese su crema di patate viola e chips croccanti
Dessert
Tartelletta alle fragole con gelèe di limone e cremoso alle fragole
~
Acqua, vino e caffè
€ 65,00
E a mezzanotte un augurio di buon auspicio
con caramella di pasta sfoglia ripiena di cotechino
e flûte di Franciacorta
Prenota subito!
Tel: 0376.83333 – Cell: 346.9521998
~
Menù di pesce
Flûte di benvenuto
Antipasti
Code di gamberoni in tempura di panko con aceto balsamico e miele
Tartare di salmone norvegese con cipolla bionda dolce
Tentacolo di polpo rosticciato su crema di patate viola
Primi
Cannelloni di crespella con brie, porri e spinacini
Risotto mantecato con gamberoni, cappesante nordamericane e pepe al limone
Secondo
Trancio di Tonno pinna gialla panato e scottato alla piastra con crema di cannellini
Dessert
Tartelletta alle fragole con gelèe di limone e cremoso alle fragole
~
Acqua, vino e caffè
€ 65,00
Prenota subito!
Tel: 0376.83333 – Cell: 346.9521998