I Piatti.

La carta del ristorante ritrova gli stessi ingredienti, sapientemente rielaborati e presentati…

In tutte le creazioni culinarie del ristorante Da Rita c’è una scelta consapevole delle materie prime, la carne, il pesce e primi della tradizione, nella composizione di questi piatti si rispettano sempre il prodotto, il sapore degli ingredienti e la stagionalità. Da Rita lega a questo concetto la sua filosofia, giorno per giorno, certi che ogni sforzo in più abbia un valore assoluto che l’ospite sa sempre riconoscere, trasformando una visita in una piacevole abitudine.
I nostri dessert… Nasce da una grande passione del titolare Nicolò e da collaborazioni con pasticceri importanti, la ricerca di una lista di dolci che unisca la tradizione alla modernità, il dessert al piatto è una delle preparazioni più stimolanti che si possano proporre. La varietà delle lavorazioni impiagate è molto vasta, mousse, cremosi, gelatine, croccanti e tortini. Le forme geometriche utilizzate sono le più svariate, consistenze, colori e contrasti di gusto fanno di un dessert al piatto il piatto principe di un pranzo o di una cena.

I PIATTI DEL RISTORANTE

Menù Ristorante 2019

DA CONDIVIDERE

ANTIPASTI

PRIMI

SECONDI

SFIZIOSITA